Закупки Fix Price будут проходить на электронной площадке

13.12.17

Российская торговая сеть Fix Price заявила о переводе подавляющего числа закупок товаров и услуг в электронный формат на базе площадки B2B-Center.

Как сообщила журналистам заведующая контрольно-ревизионным управлением Fix Price Елена Иванова, в компании планируют в ближайшее время имеющийся объем закупок перевести на B2B-Center. За время использования площадки в Fix Price в полной мере оценили ее преимущества. B2B-Center — один из наиболее удобных инструментов для контроля и аналитики, который позволяет хранить полный спектр данных о проведенных закупках. Компания уже провела более 150 торгов в электронном формате. Елена Иванова также отметила широкую функциональность площадки, обеспечивающую полную автоматизацию при сборе предложений, поступающих от компаний-поставщиков.

Fix Price с применением указанной площадки проводит закупки таких категорий товаров, как: бытовая и климатическая техника, наборы торговой и офисной мебели, сейфы, современные системы видеонаблюдения, цифровое и телекоммуникационное оборудование. При помощи B2B-Center проходит выбор подрядных организаций для страхования, выполнению работ по обслуживанию складских помещений и торгового оборудования. Таким же образом выбираются подрядчики для создания рекламной продукции, выполнения перевозок, решения задач по логистике, охране, обеспечению питания, обслуживанию систем видеонаблюдения, вывозу мусора.

По мнению Андрея Бойко, гендиректора B2B-Center, современная организация работы передовых российских розничных сетей позволяет продемонстрировать рынку, как при использовании мощного электронного инструментария можно максимально оптимизировать текущие расходы бизнеса.

Похожие статьи: