Тендерные кредиты можно взять без банков

05.04.18

B2B-Center и онлайн-сервис «Альфа-Поток» заключили партнерское соглашение. 360 тысяч клиентов ЭТП получат доступ к кредитам, которые можно использовать на любые нужды бизнеса, в том числе для обеспечения заявки и исполнения контракта. Можно получить до 2 миллионов рублей, а вопрос решится в течении суток.

Для получения денег не нужно ездить в банк. Все вопросы решаются в интернете, а кредиторами выступают физические лица. Кредит можно взять на срок от одного дня до шести месяцев под 24% годовых без скрытых комиссий. Поручители и залог не требуются.

Руководитель «Альфа-Поток» Никита Абраменко считает, что новая услуга упростит жизнь участникам закупок. Для обеспечения контракта часто нужны быстрые деньги и это возможность их получить без бюрократии. Тем более, что займ можно погасить досрочно.

Коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко надеется, что соглашение будет полезным. Поставщики могут участвовать в большом количестве закупок, а деньги можно привлекать не только у банков и МФО, но и физических лиц.

Соглашение начинает действовать с 4 апреля.

Похожие статьи:

  • 15.09.2017 На что жаловались участники закупок по 223-ФЗ в 2017 году? Федеральная антимонопольная служба подвела итоги применения Закона № 223-ФЗ за первое полугодие 2017 года.  За это время центральный аппарат и территориальные органы службы рассмотрели […]
  • 30.03.2017 Как подготовить заявку на тендер? Если вы нашли закупку с подходящими для вас условиями, которые опубликованы заказчиков, и уверены, что сможете поставить закупаемую продукцию, то для участия в процедуре вам необходимо […]