Стань поставщиком «Татнефти», «Росатома» или «Башнефти»

19.02.16

Работа на электронной торговой площадке позволяет стать поставщиком крупнейших компаний страны. Например, совсем недавно на площадке B2B-Center прошли процедуры компаний ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина, ОАО «Концерн Росэнергоатом» и ООО «Башнефть-полюс».

Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» провела 45 голландских аукционов на закупку транспортных услуг. В частности, компания нашла подрядчика для грузопассажирских перевозок в Альметьевске почти за 34 млн. рублей. Осуществлять обслуживание подразделений «Татнефти» будут 19 автобусов.

Концерн Росэнергоатом искал поставщика ёмкостей системы аварийного охлаждения для Кольской АЭС. Финальная цена контракты – свыше 225 млн. рублей. Согласно условиям договора, поставщик получит аванс в размере 20% от этой суммы.

ООО «Башнефть-полюс» с помощью электронных закупок заказывало обустройство кустовых площадок на одном из крупнейших в России нефтяном месторождении им. Р. Требса, расположенном в Ненецком автономном округе Архангельской области. В план обустройства вошли линейные трубопроводы и участки газопровода. Общая стоимость контракта составила более 297 млн. руб.

Фото: www.shutterstock.com.

Похожие статьи: