СИБУР: «Коммуникация с подрядчиками не должна быть односторонней»

21.02.20

5 февраля в Корпоративном Центре компании СИБУР прошла открытая welcome-конференция с подрядчиками транспортных услуг ФСХО (услуги легковых авто, автобусов, спецтехники).

Организатором выступил Тендерный Комитет СИБУРа при поддержке внешних провайдеров: электронной торговой площадки B2B-Center и консультантов Deloitte.

Конференцию открыла Морозова Наталья Александровна, Директор ФСХО, подчеркнув значимость открытой бизнес коммуникации в «VUCA мире», динамичном и постоянно меняющемся, в котором нужно быстро реагировать на большое количество информации и изменения.

Совместно с коллегами из B2B-Center сотрудники Тендерной Функции подробно рассказали о том, как стать участником конкурентных процедур и из каких этапов состоят конкурентные процедуры.

На мероприятии также выступили коллеги функций Юридическая поддержка и Экономическая безопасность, обратив внимание присутствующих на compliance-систему компании и подчеркнув важность вопросов прозрачности, этики и противодействия мошенничеству и коррупции в закупочной деятельности.

Поскольку география партнеров широка для всех желающих было организовано удаленное подключение по skype. Интерес участников, по большей части, был обусловлен тем, что мероприятие проведено в преддверии глобального тендера на закупку услуг по предоставлению транспорта СХ.

Идея провести welcome-конференцию и поделиться информацией о закупочном процессе СИБУРА, идеями и планами на будущее сама по себе не нова, но крайне важна для продуктивного диалога между партнерами для достижения совместных целей.

«Мы открыты и готовы слышать своих партнеров. Нам очень важно, чтобы нас объединяли общие цели и совместная ответственность за достижение эффективного результата».

Данные тезисы транслировались участникам как основные ценности сотрудничества с СИБУР.

Благодаря совместной работе с поставщиками (одна из частей конференции проходила в интерактивном режиме) мероприятие получилось ярким и информативным.

СИБУР планирует и дальше развивать практику открытого диалога с подрядчиками, поэтому в марте-апреле 2020 года нас ждет конференция для подрядчиков по клининговым услугам.

О желании поучаствовать в ней вы можете сообщить организаторам в письме на e-mail: baydinav@sibur.ru.

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять