«Сервис-Интегратор Майнинг» переводит закупки в электронный вид на площадке B2B-Center

21.07.22

ООО «Сервис-Интегратор Майнинг» — федеральный подрядчик по открытым горным работам. Компания ведет проекты в Сибири и на Дальнем Востоке, где осуществляет широкий спектр работ: экскавация и транспортирование горной массы, буровзрывные работы, добыча и транспортировка полезных ископаемых, формирование отвалов, строительство дорог.

В электронной форме на B2B-Center «Сервис-Интегратор Майнинг» планирует выбирать поставщиков оборудования, комплектующих и вспомогательных материалов. Среди закупаемой продукции — бурильные установки, погрузчики, двигатели, крупногабаритные шины, металлопрокат и проч. Компания уже провела на площадке 42 торговые процедуры на общую сумму 2,1 млрд руб.

«Наша цель – автоматизировать процесс и оптимизировать расходы на осуществление закупок. Мы успешно протестировали возможности и функциональность B2B-Center, — прокомментировала Екатерина Кияшкина, заместитель генерального директора по материально-техническому обеспечению компании «Сервис-Интегратор Майнинг». – С помощью площадки мы хотим привлечь новых поставщиков, обеспечить прозрачность взаимодействия с контрагентами и добиться здоровой конкуренции между участниками».

Узнать о действующих процедурах компании и принять участие в торгах можно на странице.

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять