Счетная палата проводит опрос о господдержке МСП

07.02.17

Счетная палата РФ просит представителей малого и среднего бизнеса принять участие в опросе о господдержке в России малого и среднего предпринимательства.

Желающие смогут ответить на 25 вопросов. В частности, речь идет об оценке деятельности «Федеральной корпорации по развитию МСП», гарантийной поддержке от Корпорации, получении кредита и его суммы и др.

Опрос анонимен.

Счетная палата РФ в 2017 году проверит деятельность Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

Корпорация МСП создана в июне 2015 года как институт развития в сфере малого и среднего предпринимательства. Акционерами корпорации являются государство в лице Росимущества и Внешэкономбанк.

В рамках своей деятельности корпорация привлекает денежные средства российских, иностранных и международных организаций в целях поддержки субъектов МСП; организует информационное, маркетинговое, финансовое и юридическое сопровождение инвестиционных проектов, реализуемых субъектами МСП; обеспечивает информационное взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и иными органами для оказания поддержки субъектам МСП.

Пройти опрос.

Похожие статьи: