ООО «Анапское взморье» переводит закупки в электронный вид на площадке B2B-Center

12.05.22

Компания «Анапское взморье» перевела закупки товаров и услуг на электронную торговую площадку B2B-Center.

Организация управляет развивающимся курортом Miracleon, расположенным на берегу Чёрного моря в северной части Анапы. На территории 45 гектаров находятся сеть отелей, детский санаторий «Жемчужина России», ландшафтный парк, кафе и рестораны.

С помощью электронной площадки «Анапское взморье» планирует расширять пул поставщиков, создавать равные конкурентные условия и обеспечивать оптимальные закупочные цены.

Компания осуществляет закупки материалов и оборудования для оснащения и обслуживания действующих туристических объектов и строительства новых. Сотрудничество с B2B-Center началось в марте 2022 года, уже было объявлено 48 торговых процедур на общую сумму более 394,6 млн руб. Среди закупаемой номенклатуры — строительные и отделочные материалы, электроника, мебель, товары хозяйственно-бытового назначения, продукты питания и прочее.

«Электронные торги помогают нам оперативно находить новых поставщиков из различных регионов страны. При выборе площадки мы обращали внимание на то, что B2B-Center позволяет получать ощутимую экономическую выгоду на закупках, предлагает удобные инструменты для анализа и контроля закупочной деятельности, проверки контрагентов и управления поставщиками», – отметил Денис Чернов, специалист по закупкам ООО «Анапское взморье».

Узнать о действующих процедурах компании и принять участие в торгах можно на странице.

Похожие статьи:

  • 28.12.2017 Результаты НРПЗ: закупки ушли в интернет Национальный рейтинг прозрачности закупок организаторы составляют уже 10 лет. Его цель - показать развитие регулируемых закупок в России. Составители рейтинга следят, как соблюдаются […]
  • 11.02.2021 B2B-Center вошел в тройку лидеров рейтинга ЭТП B2B-Center занял первое место в номинациях «гибкость и широта торгово-закупочного функционала» и «качество клиентской технической поддержки». В рейтинге по уровню удовлетворённости […]
Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять