В Финансовом университете при Правительстве РФ стартует обучение по закупкам

31.07.17

На базе Финансового университета при Правительстве РФ стартует программа повышения квалификации «Закупки в России: методология и коммерческая практика, в том числе в части регулирования Закона №223-ФЗ».

Курс разработан с учетом требований профессиональных стандартов «Специалист в сфере закупок» и «Эксперт в сфере закупок». Он учитывает особенности работы обеих сторон закупочного процесса: вы сможете выбрать отдельные модули для заказчиков (организаторов) или поставщиков (участников закупок).

Программа рассчитана на 72 академических часа и состоит из двух частей: дистанционных занятий и двухдневного очного обучения в университете. Вы сможете выбрать удобные для вас время и место для повышения квалификации, получив при этом постоянную поддержку преподавателя.

Обучение включает итоговую аттестацию. После успешного завершения вы получите удостоверение о повышении квалификации Финансового университета при Правительстве РФ и именной сертификат B2B-Center.
 — С одной стороны смешанный формат обучения позволяет слушателю повышать квалификацию в удобное время и комфортной обстановке при постоянной поддержке тьютора. С другой — лично общаться с преподавателем и другими слушателями в учебной аудитории, участвовать в практических семинарах, деловых играх, разборе сложных кейсов. А для университета важна возможность контролировать качество образовательных услуг, в том числе, и за счет очной итоговой аттестации. Уверена, что слушатели оценят модульную систему программы, которая позволяет учесть интересы каждого слушателя. Специалисты получат только те знания и умения, которые будут полезны именно для работы, – рассказала Валериана Кабалинова, директор Института повышения квалификации специалистов Финансового университета при Правительстве РФ.
— Дистанционная форма – это будущее эффективного обучения, а электронные закупки – будущее эффективных закупок. В данном учебном курсе формасоответствует содержанию. Мы рады, что запускаем эту программу с одним из самых уважаемых ВУЗов страны – Финансовым университетом. Вместе мы не просто дадим слушателю качественные знания, но и сделаем это в максимально удобной форме, — отметил Дмитрий Казанцев, начальник отдела правовой экспертизы B2B-Center, преподаватель новой учебной программы.
Как заказчик вы сможете:
  • выстраивать и оптимизировать закупочный процесс с учетом стратегических потребностей;
  • эффективно работать на электронных торговых площадках;
  • разбираться в нормативно-правовой базе в сфере закупок;
  • оценивать риски при проведении закупок;
  • отстаивать интересы компании в контролирующих органах и суде.
Как поставщик вы научитесь:
  •  эффективно участвовать в разных видах закупок – поиск, подготовка, участие;
  •  разбираться в закупочной документации, порядке оценки и выбора победителя;
  •  работать на электронных торговых площадках;
  •  свободно ориентироваться в требованиях законодательства;
  • отстаивать интересы компании в контролирующих органах и суде.

Наши преподаватели:

  • Казанцев Дмитрий Александрович, начальник отдела правовой экспертизы компании B2B-Center, кандидат юридических наук;
  • Бенько Владимир Николаевич, руководитель направления по работе с клиентами, эксперт в сфере электронных закупок.

Узнать подробнее о программе повышения квалификации.

Похожие статьи:

  • 16.10.2018 Как снизить барьеры для участников закупок Государство стремится поддержать малый и средний бизнес, и заставляет госзаказчиков с госкомпаниями проводить закупки у него. Но предприниматели не перестают жаловаться на многочисленные […]
  • 04.04.2018 Станут ли закупки зелеными? В Госдуме в ближайшее время могут принять закон о «зеленых госзакупках». Законопроект собирается подготовить зампред Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и […]