Онлайн-аукцион логистических услуг поможет найти лучшие предложения от поставщиков

14.09.16

Начал работу первый универсальный онлайн-аукцион логистических услуг Cutprice.pro, который позволяет быстро выбрать самое выгодное предложение от поставщиков.

Этот универсальный сервис не подразумевает ограничений по видам транспорта, грузам, географии поставок и срокам выбора поставщика. Заказчик может оперативно найти перевозчика для груза любого объема как внутри России, так и за ее пределами. На Cutprice.pro в первые дни уже начали работать свыше 150 компаний, за сутки проходит по 4-5 аукционов.

Cutprice.pro – это площадка для поиска лучшего предложения, а не посредник. Заказчик размещает заявку на перевозку и проводит аукцион на понижение цены, платформа уведомляет всех потенциальных перевозчиков, они делают свои предложения, а заказчик выбирает самое выгодное из них. После завершения аукциона сервис знакомит заказчика и победителя, которые заключают договор напрямую друг с другом. В результате заказчик получает снижение начальной цены за счет конкуренции потенциальных поставщиков, а перевозчик – новый заказ.

Ресурс ориентирован на малый и средний бизнес, которому требуется осуществлять от 10 до 100 перевозок в месяц. Основные заказчики на онлайн-аукционе — это дилеры, интернет-магазины, небольшие производственные компании, перевозчики, которые ищут субподрядчиков.

В будущем у сервиса появится возможность интеграции с сайтами заказчиков при минимальных затратах времени и ресурсов, он будет доступен и на мобильных устройствах.

Все компании, которые регистрируются на Cutprice.pro, проходят проверку по открытым базам юридических лиц. Поэтому заказчики и поставщики могут быть уверены, что их потенциальные контрагенты – это реально существующие и работающие компании.

В первых 20 аукционах пользователи Cutprice.pro могут принять участие бесплатно.

Фото: www.shutterstock.com.

 

Похожие статьи: