Lemonadoff Food из Казахстана начала закупать ингредиенты онлайн

22.08.18

Казахстанский производитель безалкогольных напитков Lemonadoff Food перевел закупки сырья на онлайн-платформу ETS-Tender. Цель компании – обеспечить производство, найти новых партнеров и оптимизировать закупочные цены.

Lemonadoff Food производит полезные для здоровья напитки и придерживается политики разумного ценообразования, поэтому использует современные инструменты для управления закупками. Электронная площадка поможет компании следовать своим принципам: выбирать поставщиков качественной продукции и снижать закупочные цены за счет открытой конкуренции на онлайн-торгах.

На ETS-Tender можно проводить любой вид закупок, выбирать поставщиков по цене, условиям оплаты, марке товара, производителю, объему поставки, гарантии и другим критериям. Площадка позволяет автоматизировать закупочный процесс, контролировать любой этап, формировать отчеты и экономить до 20% закупочного бюджета. Сервис можно настроить под задачи заказчика и интегрировать с сайтом компании.

Lemonadoff Food уже провела на ETS-Tender закупку белого сахара. В ней приняли участие четыре потенциальных поставщика, которые сделали восемь предложений по цене продукции. Компании необходимо 40 тонн белого сахара в месяц, который должен быть расфасован в мешки по 25-50 кг и иметь сертификат качества.

Компания Lemonadoff Food создана в 2005 году. Основное направление деятельности – производство разливных и бутилированных безалкогольных напитков.

В настоящий момент компания занимает прочные позиции на казахстанском рынке и строит серьезные планы по выходу на рынки зарубежных стран.  Продукция хорошо известна во всех крупных городах Казахстана. Она продается в крупных супермаркетах, магазинах «у дома», кинотеатрах, кафе и ресторанах.  Ассортимент включает фруктовый СЛАШ, лимонады «Буратино», «Тархун» и Lemonadoff Energy, хлебный и медовый квас «За:)КВАСЪ», а также линия инновационных напитков SALUTE и «Домашний лимонад LEMONADOFF».

Торговая марка Lemonadoff зарегистрирована в 15 государствах евразийского континента и известна за пределами Казахстана.

 

Похожие статьи: