Корпорация МСП запустила интернет-платформу для развития малого бизнеса

10.04.17

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) начала тестирование платформы «Поток», которая позволит предпринимателям обеспечить присутствие в интернете в начале бизнеса. Сервис разработал холдинг Rambler&Co, сообщает vc.ru.
«Поток» позволяет создать собственный сайт со встроенными инструментами продвижения, системой аналитики и отслеживания эффективности. Для работы с платформой не нужны навыки программирования и специальные знания в области digital.
Сервис должен помочь предпринимателям, которые решили открыть или расширить свой бизнес. Сейчас только около 20% из 5 млн зарегистрированных юридических лиц используют интернет для привлечения клиентов и развития бизнеса.
В основу «Потока» легли технологии проектов «Рамблер/Топ-100», Rambler DMP (платформа управления обезличенными данными о пользователях), Rambler DSP (рекламная система, участвующая в RTB аукционах).
Сервис доступен только для предпринимателей, зарегистрированных в системе «Бизнес-навигатор МСП». Это проект Корпорации МСП для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить бизнес.

Похожие статьи: