Повышаем конверсию в продажах

01.08.18

Тренер и бизнес-консультант в сфере продаж Ася Барышева выступит на общероссийской практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа. Доклад автора книг «Как продать слона», «Продажи по-взрослому», «Продажи на взлете», «Мотивация» будет посвящен инструментам повышения конверсии в продажах. 

Спикер расскажет:

  1. Про типовые ошибки, которые съедают деньги;
  2. Как оценить потенциал повышения продаж при внедрении скриптов;
  3. Что дописать, а что переписать в скриптах;
  4. Как автоматизировать процесс контроля за качеством переговоров;
  5. Как, наконец, начать управлять качеством переговоров, а не ждать хороших продавцов на белом коне.

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Влад Завадский, Елена Жданова, Константин Харский, Артемий Щеглатов, Анна Бочарова, Алексей Семенцов и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

Важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

Место проведения: Московский финансово-юридический университет МФЮА. Адрес: 117342, г. Москва, ул. Введенского, д.1А (метро «Калужская»).

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции  https://goo.gl/EQjW96 и отправьте нам заявку на участие.

Похожие статьи:

  • 10.07.2018 В2В-продажи в 2018 году: что изменилось? Об этом и о многом другом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве с 22 по 24 августа. Три дня. Лучшие эксперты в […]
  • 17.04.2017 Сколько стоит участие в электронных торгах Часто поставщики не задумываются, сколько потратят на участие в электронных торгах. Особенно это вредно для новичков, которые не рассчитывают свои силы: есть риск впустую потратить время и […]