Ключевые закупочные сценарии определили представители крупнейших российских компаний

23.03.22

15 марта для обсуждения нового российского продукта B2B Digital Supply Solution собрались руководители закупочных подразделений из ретейла, телекома, логистики, металлургии, нефтесервиса, энергетической и авиационной промышленности. Встречу провел B2B-Center – разработчик решения для сквозной автоматизации закупок.

Темой экспертной встречи стал поиск универсальных закупочных сценариев. Участники проанализировали многообразие бизнесов-процессов, разобрали отличия и нашли общие моменты в закупках компаний разных отраслей. Они определили ТОП-5 наиболее важных сценариев для автоматизации. В частности, в это число вошли разовая закупка с поставкой и размещение заказа на поставку ТМЦ, которые уже поддерживаются в рамках системы B2B Digital Supply Solution.

«Для нас было важно представить свои наработки экспертному сообществу, услышать их оценки и рекомендации. Это помогает нам определять верный вектор развития, концентрироваться на автоматизации бизнес-процессов, наиболее востребованных рынком. Мы рады, что директора по закупкам крупнейших компаний готовы к сотрудничеству и поддерживают российскую разработку. Мы проводим подобные встречи регулярно, следующее мероприятие будет посвящено функционалу B2B Digital Supply Solution», — прокомментировал Андрей Мышкин, директор по развитию систем управления закупками и цепями поставок B2B-Center.

Справка

Система B2B Digital Supply Solution — первое российское облачное решение для комплексного управления закупками и оптимизации расходов компаний. Она разработана компанией B2B-Center в парадигме source-to-pay и реализует бесшовную автоматизацию всех этапов: от заявки внутреннего заказчика до оплаты поставщику за выполненный контракт.

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять