Правительство разрешило не публиковать информацию о поставщиках и их субподрядчиках

30.11.17

Правительство РФ разрешило компаниям, которые работают по закону № 223-ФЗ, временно не вносить в реестр договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки, информацию о поставщиках и  субподрядчиках.

Соответствующие Постановление Правительства Российской Федерации от 27.11.2017 № 1429 опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации.

«Приостановить действие подпунктов «е» и «к» пункта 2 Правил ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1132 «О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки» до 1 июля 2018 года», — гласит текст документа.

Выдержка из Правил ведения реестра договоров:

«2.  В реестр включаются следующие информация и документы:

е) сведения о поставщике (подрядчике, исполнителе):

в отношении юридического лица — наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, информация о его отнесении к субъекту малого и (или) среднего предпринимательства и идентификационный номер налогоплательщика;

в отношении физического лица — фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства и идентификационный номер налогоплательщика;

к) информация о договорах с субподрядчиками, в том числе наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения субподрядчика, его идентификационный номер налогоплательщика, а также предмет и цена договора с субподрядчиками…»

Похожие статьи: