«Му-му», «Иль Патио» и «Burger king» ищут поставщиков на электронной площадке

09.12.15

Участие в электронных закупках – это не только возможность закрыть портфель заказов на 80-90%, но и получить известных, надежных и крупных клиентов. Специально для читателей портала «Торг уместен» мы сделали подборку закупок популярных ресторанных сетей, которые заинтересуют поставщиков из самых разных отраслей.

Первый пример — ведение официальных страниц в Facebook, «В контакте» и Instagram для четырех ресторанных брендов «Иль Патио», «Планета суши», Costa Coffee и TGI Fridays. Ориентировочная стоимость годового контракта — 7 миллионов рублей. От подрядчика требуется регулярно обновлять страницы, публиковать посты с фотографиями, рассказывать новости ресторанов и общаться с пользователями.

Закупка от «Burger King» более прозаична, но не менее привлекательна. Сеть ресторанов предлагает заключить годовой контракт на поставку расходных материалов – резиновых перчаток, шапочек и бахил – с доставкой до склада покупателя.  Примерная сумма – 18,7 миллионов рублей.

Третий «гастрономический» пример подходит для поставщиков IT-оборудования. Сеть кафе «Му-му» проводит конкурсный отбор подрядчика, который обеспечит соблюдение требований к идентификации пользователей сети Wi-Fi на территории сети кафе. Контракт подразумевает комплекс работ по вводу в эксплуатацию и обеспечение функционирования такой системы.

Фото: www.rosinter.ru

Похожие статьи: