Объем электронных тендеров казахстанских и международных компаний превысил 13 млрд тенге

29.10.18

Крупнейшие казахстанские и международные компании провели на ETS-Tender 800 электронных закупок на общую сумму свыше 13,7 миллиардов тенге. Торговая площадка успешно работает в Казахстане с июля 2017 года.

Для выбора поставщиков и подрядчиков ETS-Tender используют ТОО «КаР-Тел» (Beeline), АО «Рахат», АО «Нурбанк», ТОО «Горно-рудные технологии», TOO «DEALIS GROUP», ТОО «Пони Экспресс», ТОО «ТК «Мегаполис-Казахстан», АО «РБК Банк» и другие крупнейшие компании страны.

Ежедневно актуальные закупки просматривают более 10 000 поставщиков.  Доступ к площадке имеют 390 000 компаний, зарегистрированных на ETS-Tender, Товарной бирже ETS и российской площадке B2B-Center.

ETS-Tender активно привлекает на площадку компании финансового, производственного, телекоммуникационного секторов экономики. ETS-Tender  регулярно проводит обучающие семинары и вебинары для казахстанских поставщиков и заказчиков. Любая компания, заинтересованная в торговле на электронной площадке, может участвовать в образовательных программах по использованию функциональности ETS-Tender и быстро адаптироваться к работе системы.

ETS-Tender – совместный проект казахстанской Группы ETS и российской компании B2B-Center. Площадка обеспечивает проведение всего спектра закупочных процедур корпоративного сектора: от классических аукционов на снижение цены до многокритериальных закупок. Гибкость системы позволяет настраивать площадку в соответствии со спецификой деятельности, а также автоматизировать закупочную деятельность по приобретению товаров, работ и услуг и участие в торгах.

АО «Товарная биржа «Евразийская Торговая Система» (ETS Commodity Exchange) учреждено в 2008 году. Первые торги состоялись в марте 2009 года. ETS Commodity Exchange  ориентирована на проведение спотовых торгов биржевыми товарами. На бирже работают четыре секции спотовой торговли: сельхозпродукции, нефтепродуктов, металлов и промышленных товаров, специализированных товаров. 

Похожие статьи: