Электронные закупки и будущее российского спорта

25.12.15

Поставщики, работающие на электронной торговой площадке, получают множество уникальных возможностей. Например, они могут войти в историю российского спорта. Для этого необходимо выиграть одну из закупочных процедур компании «Трансстрой».

Летом этого года крупнейший российский холдинг в сфере инфраструктурного строительства автоматизировал закупки для возведения стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Это уникальное для России и Восточной Европы спортивное сооружение. Крупнейшее в стране по площади и одно из пяти в мире, оснащенных одновременно раздвижной крышей и выкатным полем.

Предлагаем подборку «спортивных» закупок холдинга, которые заинтересуют поставщиков из самых разных отраслей.

Для металлургов подойдет запрос предложений на поставку металлоконструкций под рельсовый путь раздвижной крыши. Общая стоимость пятисот тонн проката – свыше 43 млн рублей.

Строителей заинтересует контракт на поставку и монтаж ограждений территории стадиона, автостоянок и их лестниц, а также перед турникетами входных групп.

Поставщики оборудования могут претендовать на устройство билетно-пропускной системы в зоне контроля доступа стадиона, а также системы досмотра зрителей и транспортных средств. Второй контракт подразумевает поставку, монтаж и подключение 332 арочных стационарных металлодетекторов, трех рентгенотелевизионных установок, двух систем досмотра автотранспортных средств, а также строительство постов охраны с автоматизированными рабочими местами.

Еще одна уникальная закупка – установка системы видеотабло стадиона из двух полноцветных LED экранов размером 30 на 10 метров со всем сопутствующим оборудованием и конструкциями. Ориентировочная стоимость – 93,5 миллионов рублей.

Фото: piterarena.com

Похожие статьи: