Больше 100 компаний подали заявки на конкурс «Лидер конкурентных закупок»

12.09.19

Больше 100 компаний претендуют на звание «Лидер конкурентных закупок», которое присуждают по итогам голосования экспертов рынка. Подать заявку на главный профессиональный конкурс для компаний-закупщиков можно до 18 сентября.

Заявки участников оценят 82 независимых эксперта и директора по закупкам, который входят в общественный совет премии. В этом году к нему присоединились представители компаний «Балтийский берег», LVMH MOËT HENNESSY-LOUIS VUITTON, SKF RUSSIA, ROYAL CANIN, «Полюс», «Доброфлот», «Уралкалий», «НПО Энергомаш», а также Челябинского трубопрокатного завода, «Ресторанной объединенной сети РЕСТОРАНТС», «АК Барс Банка», сети «Петрович», и «Группы Компаний ПИК».

Претендовать на победу в одной из 11 номинаций конкурса могут участники с наиболее значимыми проектами в сфере закупок. В этом году премия, которую учредила электронная торговая площадка B2B-Center, пройдет уже в 8 раз.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 18 сентября на сайте http://www.premia-zakupki.ru.

Победителей наградят 24 октября в рамках Всероссийского саммита «Корпоративные закупки – 2019».Больше 100 компаний претендуют на звание «Лидер конкурентных закупок», которое присуждают по итогам голосования экспертов рынка. Подать заявку на главный профессиональный конкурс для компаний-закупщиков можно до 18 сентября.

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять