B2B-Center обсудил с поставщиками новые возможности электронной торговли

01.10.21

Впервые с начала пандемии B2B-Center встретился с поставщиками офлайн. Конференция «Стать ближе. Сделай шаг навстречу заказчику» собрала около 100 активных участников торгов из разных сфер бизнеса. Основной темой обсуждения стали новые подходы в области выстраивания закупочной функции.

 

За последний год ЭТП сильно изменилась. Появились новые сервисы, например, модуль управления жизненным циклом контрагентов «Мои поставщики». Компании стали чаще покупать товары в каталогах — так удобнее и быстрее. Востребованным становится решение S2P (от заявки до оплаты), позволяющее объединить разные этапы работы отдела закупок в единый процесс.

 

Эксперты B2B-Center поделились с поставщиками лайфхаками участия в торговых процедурах. Участники конференции посмотрели на закупки глазами заказчика и узнали, на какие детали они обращают внимание. Многочисленные вопросы из зала подтвердили актуальность представленных тем.

 

Успех в продажах — это постоянное развитие личного и управленческого потенциала специалиста. Помимо обсуждения технических и стратегических нюансов работы с площадкой были затронуты сферы развития профессиональных компетенций. Приглашенные бизнес-тренеры рассказали, как выстроить сильный отдел продаж и где найти мотивацию для достижения поставленных целей.

 

«Мы работаем с тысячами поставщиков из разных регионов России, многие сотрудничают с нами не первый год. Залог долгосрочных отношений — это внимание к потребностям наших клиентов. На мероприятиях происходит взаимный обмен информацией, опытом, лучшими практиками в сфере электронной торговли. Мы ценим полученную обратную связь от поставщиков, опираемся на нее при совершенствовании наших продуктов», — подчеркивает Екатерина Ильвовская, заместитель генерального директора по маркетингу B2B-Center.

 

О мероприятиях для поставщиков можно узнать на странице Обучения. Регистрируйтесь и участвуйте!

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять