Ассоциация «Станкоинструмент» и B2B-Center подписали соглашение о развитии электронной торговли в станкоинструментальной отрасли

18.04.22

Отраслевая ассоциация «Станкоинструмент» и электронная торговая площадка B2B-Center подписали соглашение о сотрудничестве. Ассоциация объединяет предприятия, НИИ и инжиниринговые компании, суммарно выпускающие более 90% станков, прессов и инструмента в России.

Среди совместных целей — внедрение передовых инструментов закупочной деятельности в отрасли, обмен аналитической информацией о рынке, продвижение товаров и услуг российских компаний. Соглашение предусматривает разработку и запуск единого центра закупок для всех членов ассоциации. Что откроет предприятиям отрасли доступ к базе проверенных поставщиков и позволит получать наилучшие предложения на торгах.

«B2B-Center на сегодняшний день выстроил экосистему, которая дает возможность комплексно управлять всем процессом взаимодействия с поставщиками: от поиска до логистики и анализа данных. Мы надеемся, что наши ИТ-решения и опыт помогут участникам ассоциации значительно повысить эффективность их закупок и обеспечить стабильность цепочек поставок», — прокомментировал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.

Похожие статьи:

Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы. Работа на веб-сайте подразумевает согласие со сбором данных посредством файлов cookie.
Принять